【隨佛長老與中道僧團動向】三寶光明護佑僧團,大陸弘化圓滿落幕

fa653b6f-35a3-4d7d-897a-1fcf2212fd05
【台北內覺禪林05月29日訊】

  2014年5月9日下午四時,隨佛長老及中道僧團法師等一行四人,由熱心虔誠的法藏居士前往桃園機場接機,歷經近一個月的弘法遊化生活,從大陸回到了台北陽明山內覺禪林。

  雖然隨佛長老風塵僕僕,拖著勞累身軀抵達禪林,但是仍不因此稍作休憩,而是帶領僧眾們到禪堂禮佛、點燈,感恩三寶的光明及人天的護佑,能一路平安歸至;弟子們則向久未見面的長老頂禮請安,再依禮頂禮僧團外出的戒長法師。

  接著,長老召集諸位法師齊聚一堂,分享此次到大陸弘法的經驗歷程,並關心慰問各位法師這段時間的辛勞,藉此機緣教誡弟子們要精勤不放逸,不可安於現狀而忽視時代的瞬息萬變。長老慈悲地關心弟子們,每位法師無不歡喜信受而謹記在心。

FacebookTwitterGoogle+LineSina WeiboGoogle GmailYahoo MailEmail
This entry was posted in 中華(大陸)活動記錄, 活動記錄. Bookmark the permalink.

Comments are closed.